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A FISCALIZAÇÃO OBRIGATÓRIA DOS PRODUTOS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Foto do escritor: i-PAC i-PAC

As atividades são de competência da União e serão executadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária e terão como objetivos a racionalização, a simplicação e a informatização de processos e procedimentos. 


Para esse processo de modernização o sistema de informação operacional do serviço industrial www.SIOSI.com.br é o mais completo. Atende com excelência a in 004/2007 que trata SOBRE AS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS FABRICANTES DE PRODUTOS DESTINADOS À ALIMENTAÇÃO ANIMAL. 


A empresa é responsável pela implementação, monitoramento e verificação dos procedimentos operacionais padrões ( POP ), contemplando os seguintes itens: 


a) Qualificação de fornecedores e controle de matérias­primas e de embalagens; 


b) Limpeza/Higienização de instalações, equipamentos e utensílios; 


c) Higiene e saúde do pessoal; 


d) Potabilidade da água e higienização de reservatório; 


e) Prevenção de contaminação cruzada; 


f) Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos; 


g) Controle integrado de pragas; 


h) Controle de resíduos e efluentes; 


i) Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (Recall);




 
 
 

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